20.06.2018
Защищенный телефон No.1 A9 можно использовать как внешний аккумулятор
Компания No.1 опубликовала данные о первом в своей линейке защищенном кнопочном телефоне A9. Недорогая модель укомплектована мощным фонариком, мощной батареей и полноценным портом USB для зарядки других устройств в качестве внешнего аккумулятора PowerBank. Изделие предназначено для туристов и может использоваться как самостоятельное устройство или как устройство – дополнение для смартфона.

Дизайн корпуса сотового телефона адаптирован для надежного удержания одной рукой в критических ситуациях. Его стойкость к падениям обеспечена на пользовательском уровне, а вот герметичность проверена в соответствии с международными требованиями IP67. То есть, модель пыленепроницаема и способна выдерживать получасовое погружение в бассейн глубиной до метра.

No.1 A9

Встроенный аккумулятор емкостью 4800 мА-ч обеспечивает минимум месяц автономной работы в обычном режиме. Наличие полноценного разъема USB позволяет заряжать смартфоны и другие мобильные устройства без переходников или специальных кабелей. Еще одна особенность – достаточно яркий фонарик, его светодиод и рефлектор занимают значительную часть верхнего бампера и выдают луч на удаление до 50-ти метров. Включение и выключение производится специальной физической кнопкой на корпусе.

No.1 A9

В китайском кнопочном телефоне применен дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек. Связь осуществляется в сетях GSM, возможна установка двух SIM-карт. Для хранения информации есть слот под карты microSD максимальной вместимостью 8 ГБ. Камера на оборотной стороне получила датчик 3 МП. В изделии присутствует модуль Bluetooth, а FM-радио можно слушать без подключения гарнитуры.

No.1 A9

Большая батарея сделала необходимым увеличение толщины корпуса. В итоге габариты водонепроницаемого мобильного телефона-долгожителя No.1 A9 составляют 2,8 х 6,4 х 13,7 см. Еще одна особенность – сравнительно невысокая стоимость. По последней информации, модель попадет в розничные магазины по рекомендованной цене 45 американских долларов. Дата начала релиза неизвестна.


2094 0 admin


Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]