16.12.2018
Туристический комплект Oyama для зарядки гаджетов
Компания Sigma mobile начала продажи туристического комплекта Oyama для зарядки гаджетов в автономном походе. Комплект включает в себя солнечное зарядное устройство и портативный аккумулятор для сбора и хранения энергии. С его помощью можно зарядить смартфоны, планшеты, камеры, навигаторы и прочую мобильную электронику.

Емкость использованного в комплекте литиево-ионного аккумулятора составляет 10 Ач (10 000 мАч). Этого достаточно для зарядки двух-четырех смартфонов, одного или двух планшетных компьютеров, нескольких экшн-камер, навигаторов, или 10-15 «умных часов». В модели установлены два порта USB с выходом 1А и 2,4А, что дает возможность заряжать сразу два гаджета разного уровня, есть светодиодный фонарик и индикатор состояния заряда.

Солнечная батарея так же имеет два выходных USB порта и способна одновременно заряжать пару гаджетов. Она может закрепляться на рюкзаке для пополнения заряда в пути, а так же на палатке и другом снаряжении или аксессуарах, для чего в ней предусмотрены специальные петли. Технологически изделие состоит из двух высокоэффективных панелей на основе монокристаллического силикона, и может легко складываться до портативных размеров.

На внешней стороне солнечной батареи присутствует специальное отделение в виде закрывающегося кармана для укладки входящего в комплект аккумулятора. Это позволяет быстро соединять батарею с панелями для аккумулирования энергии, ее сохранения и использования в темное время суток. Кроме того, АКБ может заряжаться от ноутбука, ПК или от обычной розетки, для чего требуется приобрести USB адаптер.

Помимо этого походная зарядная станция Sigma Mobile Oyama может использоваться в составе аварийного комплекта с целью обеспечения электроэнергией устройств связи в зонах различных катастроф и стихийных бедствий.


881 0 admin


Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]