+7(909)144-11-96 extreme-phones@mail.ru Акции и распродажи

eXtremePhones

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о защищенных телефонах » Защищенные телефоны и гаджеты » Обсуждение защищенных телефонов » Смартфон Snopow M6 (Вопросы-ответы, отзывы, обсуждение)
Смартфон Snopow M6
adminДата: Пятница, 27.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Смартфон Snopow M6

Прикрепления: 0867339.jpg (199.3 Kb) · 6678192.jpg (78.2 Kb) · 0744165.jpg (104.9 Kb) · 7598860.jpg (31.2 Kb)

СерегаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:33 | Сообщение # 2

Приобел этот смарт в прошлом году, довольно качественно сделан - до сих пор никаких проблем не вылезло. Экран - стекло, не знаю каленное или нет. Батарея держит прилично, если конечно не играть круглосуточно :) Связь, звук - все на уровне. Android стоит 4.04. Камера неплохая, имеется автофокус. Работает очень шустро, даже не ожидал. Постоянно падает на асфальт, но сколов и царапин пока нигде не видно. 4 болта которые держат крышку встроены в нее и не потеряются. Звук ооочень громкий. Игры не тормозят.

adminДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:52 | Сообщение # 3
Моргание кнопки Home у Snopow M6 при наличии пропушенных вызовов:

Для этого:

1. Качаем программу ButtonLed здесь ® ButtonLed
2. Запускаем, выбираем в меню Autolocate, указываем на файл /sys/devices/platform/leds-mt65xx/leds/button-backlight/brightness
3. Настраиваем по вкусу время ВКЛ и ВЫКЛ светодиода. Я установил Turn LED on for - 1, Turn LED off for - 0.5
4. Остальное по вкусу. Выходим, нажав EXIT
5. Включаем Настройки - Специальные возможноси - ButtonLED

Теперь в темноте, Вы сразу увидите, что есть пропущенный вызов или СМС (что настроили)

P.S. Спасибо xTriplexx с форума 4pda

sergios111Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:55 | Сообщение # 4
Snopow M6 я бы  не стал покупать,уж больно они не надежные. Брал один аппарат - так он 

тормозил страшно. Могу посоветовать не плохой телефончик Viking Thor. Этот аппарат недавно вышел, 

везде пишут,что аналогов нет. Друг купил такой недавно, говорит классный защищенный телефончик.

Форум о защищенных телефонах » Защищенные телефоны и гаджеты » Обсуждение защищенных телефонов » Смартфон Snopow M6 (Вопросы-ответы, отзывы, обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: